Chávez e as FARC: um novo dueto bolivariano com fins midiáticos - Machado Neto, José Ribeiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Uma das questões contemporâneas com maior repercussão internacional levadas a cabo pelo governo de Hugo Chávez na Venezuela é a relação entre esse governo e as FARC. Nesse sentido o presente artigo analisa essas relação e os impactos que uma possível aproximação entre esses atores causaria para o cenário internacional.