Estados Unidos: do duplo insucesso militar ao terceiro? - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar criticamente as pouco promissoras campanhas militares norte-americanas sob o Iraque e o Afeganistão, as dificuldades que elas apresentam para o governo Bush.