A encruzilhada de Islamabad - Poletto, Ricardo dos Santos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear as dificuldades e questões sofridas pelo governo militar de Islamabad, focando tanto nos problemas internos, tal como as milícias, quanto nos externos, como as tensas relações com sua vizinha, a Índia.