A medida do sucesso: Bush, o Iraque, os Republicanos e os Democratas - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os impactos que a atual gestão Bush exercerá para as eleições presidenciais norte-americanas de 2008. Para isso focar-se-á em elementos essenciais para a atual gestão republicana, como a política de guerra contra o terror.