Charles Taylor na Haia: limites da justiça internacional? - MONTE, IZADORA XAVIER DO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Recentemente o julgamento de Charles Taylor, um dos protagonistas no conflito civil na Libéria, atraiu a corte internacional em Haia para o foco da comunidade internacional. Assim, o presente artigo busca delimitar as conseqüências políticas e jurídicas que advirão desse processo para a comunidade internacional como um todo.