OCDE: rumo ao mundo em desenvolvimento - Ribeiro, Marcos Paulo de Araujo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo analisa as conseqüências e significados que o recente convite de associação Ã OCDE, dado a cinco países, entre eles o Brasil, terão para a política e economia internacional.