Rodada Doha: uma análise do estado atual das negociações sob a lógica dos jogos de dois níveis - Ribeiro, Marcos Paulo de Araujo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar, a partir da lógica dos jogos de dois níveis, os rumos e desenvolvimentos da Rodada Doha.