O poder militar argentino e o equilíbrio geopolítico na América do Sul - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco o crescente poder militar argentino e as influências que esse poderá acarretar para o equilíbrio geopolítico na América do Sul.