A Vitória Democrata e a Política Externa Americana - RUDZIT, GUNTHER (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os impactos que a vitória do partido democrata nas eleições parlamentares de meio de mandato, realizadas em novembro, exercerão sobre a contestada política externa norte-americana levada a cabo pelo presidente Bush.