Brasil-Paraguai: rastros da Guerra Fria - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar uma análise histórica das relações brasileiro-paraguaias desde o período da Guerra Fria e das conseqüências advindas para a atualidade.