Idéias de Europa: que fronteiras? - Galvão, Thiago Gehre (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do livro RIBEIRO, Maria Manuela Tavares (coord). Idéias de Europa: que fronteiras? Coimbra: Quarteto Editora, Coleção Estudos sobre a Europa, 2004. 445 pp. ISBN 989-558-042-8.