Implicações da militância islâmica iraniana para o Mundo Árabe - Ferabolli, Silvia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise se pauta na expansão da influencia iraniana pelo oriente médio e nas repercussões que essa influencia exerce no cenário internacional.