Santa Sé e Estados Unidos: afinidades eletivas nem sempre próximas - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as relações entre os Estados Unidos e os Estados Pontifícios, seu desenvolvimento histórico e situação atual.