Existe mercado de trabalho para relações internacionais? - Cintra, Rodrigo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O Brasil viveu nos últimos anos uma rápida expansão nos números de cursos de graduação e pós-graduação em Relações Internacionais. Nesse sentido o presente artigo busca analisar criticamente o mercado de trabalho para o bacharel nessa especifica área de estudos.