O Governo Lula e o Conselho de Segurança - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema a busca patrocinada pelo governo Lula por uma vaga permanente no Conselho de Segurança da ONU e as conseqüências por ela geradas.