Que reforma da ONU sessenta anos depois? - Barros-Platiau, Ana Flávia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise busca analisar o funcionamento e eficácia da Organização das Nações Unidas e a possibilidade da realização de uma reforma em sua estrutura.