O dragão em sua jaula - Spektor, Matias (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo analisa as recentes tentativas da comunidade internacional de convencer a Coreia do Norte a abandonar seu programa nuclear e do papel crucial que a atuação chinesa detém nesse processo.