Política Externa no Senado: fortalecimento ou risco? - Cintra, Rodrigo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo trata das conseqüências e implicações que a maior atuação do senado brasileiro em questões de política externa trará para a última.