As relações entre o Brasil e os Estados Unidos em perspectiva histórica: da República Velha Ã redemocratização - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise trata de descrever brevemente a evolução histórica do relacionamento entre Brasil e Estados a partir da República Velha.