O “Eixo do mal” e a proliferação nuclear: estarão Teerã e Pyongyang errados? - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o processo de proliferação nuclear, tendo como foco os casos da Coreia do Norte e do Irã.