Análise da Cúpula América do Sul: Países Árabes - Manzur, Tânia Maria Pechir Gomes (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os efeitos da recente Cúpula América do Sul ”“ Países Árabes, realizada em Brasília nos dias 10 e 11 de maio de 2005, no Brasil.