Porque cresce a demanda e a oferta de formação especializada em nível de graduação na área de Relações Internacionais - Lessa, Antônio Carlos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2022)
O presente artigo busca analisar o recente crescimento da oferta e da demanda do profissional de Relações Internacionais no mercado de trabalho e a evolução desse campo de atuação no Brasil.