No meio do caminho tinha um mercado: tropeços dos anti-globalizadores - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar criticamente os problemas decorrentes da ideologia proposta pelos denominados anti-globalizadores.