Notas sobre a geopolítica do petróleo no século XXI - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar a atual geopolítica do petróleo, seus rumos e sua importância no século XXI.