Economia Internacional: Teoria e Prática - Leite, João Gabriel Ayello (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do livro BAUMANN, Renato, Otaviano Canuto, Reinaldo Gonçalves. Economia Internacional: teoria e experiência brasileira. Rio de Janeiro: Elsevier, 2004, 1ª ed., 442 p. ISBN: 85-352-1441-0.