Mudança ou continuação? A vitória de Mahmoud Abbas e a geometria do processo de paz israelo-palestino - Kalout, Hussein Ali (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os impactos gerados pela ascensão de Mahmoud Abbas ao poder na Palestina e os rumos da política que ele deverá adotar.