A proteção internacional do direitos humanos e a Reforma do Poder Judiciário no Brasil - Costa, Aldo de Campos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca delinear os possíveis efeitos que a possível reforma do sistema judiciário acarretará para o trato dos direitos humanos no país, em especial no que se refere Ã inclusão do parágrafo 3º ao artigo 5º.