A anti-globalização tem idéias concretas sobre temas concretos? - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
A presente análise tem como foco os movimentos anti-globalização e suas percepções acerca de temas referentes ao comércio internacional.