Para onde iriam os votos católicos na eleição presidencial norte-americana? - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca delinear o perfil eleitoral desenvolvido pelos católicos norte-americanos e seus efeitos para as eleições vindouras.