Um Novo Kerry? - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como objetivo analisar os rumos da campanha presidencial dos Estados Unidos, tendo como foco particular a imagem do candidato democrata John Kerry.