A esfinge reexaminada: o Barão do Rio Branco e a política doméstica - Farias, Rogério de Souza (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2019)
O artigo examina a obra “Juca Paranhos” de Luís Cláudio Villafañe, focando nos aspectos relacionados Ã política doméstica do Barão do Rio Branco.