IRUAN: Finalmente de volta ao Brasil - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente exposição busca delinear brevemente o cenário político de Taiwan e seus impactos internacionais.