Lula na África II: o safári do Presidente e a imprensa brasileira - Döpcke, Wolfgang (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a cobertura da mídia dada Ã recente viagem do presidente Lula Ã África e seus impactos para a política externa brasileira.