A OTAN do século XXI: A Cúpula de Praga - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar uma breve análise do desenvolvimento histórico da OTAN e de suas perspectivas para o atual século.