II Guerra do Golfo: a inconformação da nova ordem mundial - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar um breve balanço do andamento da Segunda Guerra do Golfo face Ã nova ordem mundial.