Aspectos militares da campanha americana no Iraque - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como foco os aspectos militares da atual política norte-americana para o Iraque e os seus efeitos para a região do oriente médio e internacionalmente.