A incorporação dos novos países Ã União Européia - Saraiva, Miriam Gomes (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear as conseqüências e impactos da expansão dos número de países integrantes do Bloco Europeu.