A dívida externa brasileira, moratória e FMI: uma lógica que está fazendo 100 anos... - Menezes, Albene Miriam F. (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear brevemente o desenvolvimento da dívida externa brasileira, iniciando-se no governo Campos Sales até a culminando na atual relação entre o governo brasileiro e o FMI.