O boletim do império - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear brevemente o desenvolvimento histórico dos grandes impérios e, a partir disso, analisar o sistema internacional atual.