Israel e o equilíbrio militar e geopolítico no Oriente Médio - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os efeitos reginais da política externa encabeçada por Ariel Sharon, principalmente no que se refere Ã s questões militares.