Desventuras científicas: resenha de “E quando a limonada antropológica azeda?” - Freitas, Rafael de Mesquita O. F.; Petruceli, Mariana E. (Revista Ética na Pesquisa em Ciências Humanas e Sociais, 2025)
Resenha do livro: Toniol, R., & Fleischer, S. (2023). E quando a limonada antropológica azeda? Editora Zouk.