Batidas e notas sobre turismo e modos de viver e festejar música eletrônica - Novo, Cássio (Arquivos do CMD, 2021)
O presente artigo investe nas possíveis aproximações entre práticas e estudos relacionados com geografia, turismo e modos de viver e festejar música eletrônica contemporaneamente de maneira a apresentar desafios e possibilidades de se entender clubes, eventos e festivais de música eletrônica como campos de possibilidades para estudos e dinâmicas atinentes Ã  atividade turística. Reunindo produções bibliográficas e informações colhidas em trabalhos de campo no âmbito de abordagens humanistas culturais do espaço geográfico rumos possíveis são destacados para articular geografia e turismo no contexto da Era da Experiência em sociedades de fim de semana.