Zona de Contágio: Interações, trocas e criações experimentais em arte contemporânea - Pinto, Robson Fernando Castro (Arquivos do CMD, 2017)
O presente texto apresenta e detalha o projeto Zona de Contágio em seus principais aspectos. Além disso, apresenta os dez trabalhos artísticos que participaram da 1a Edição (2011) e 2a Edição (2016). Junto ao texto, são exibidas também 15 imagens dos trabalhos citados.