O gosto na direção de fotografia - Oliveira, Rogério (Arquivos do CMD, 2015)
Entrevista concedida por Affonso Beato e Lauro Escorel a Rogério Luiz Silva de Oliveira, em São Paulo, em 10 de maio de 2013. Transcrição: Maralina Abreu Bomfim.