Quem conta um conto aumenta um ponto:: narrativas e arte - Moreira de Azevedo, Jussara (Arquivos do CMD, 2024)
Este artigo é um recorte do trabalho Arte Conecta: Narrativas visuais e Ensino em espaços expandidos. Dialogando com Hernández, Canton, entre outros, discuto sobre narrativa visual e sua relação na produção de sentidos e na arte.