As redes sociais e a retomada dos eventos culturais em Itaguaí e seus efeitos no desenvolvimento local - Barroso Lopes, Gabriela (Arquivos do CMD, 2024)
Este trabalho parte de uma inquietação que começa na percepção de pertencimento ao local a partir da cultura do munícipio de Itaguaí, localizado na Baixada Fluminense do Estado do Rio de Janeiro. O presente trabalho abordará o como as redes sociais tiveram influência na retomada de eventos culturais no município, visto que as redes sociais têm se mostrado ferramentas poderosas para a divulgação, publicação e retomada de cultura e arte em diversas cidades do mundo.