Transformando a educação:: gamificação e edutretenimento como ferramentas inovadoras - de Alencar Feitoza, Igor Arnaldo (Arquivos do CMD, 2024)
O texto explora a sinergia entre educação e entretenimento por meio da abordagem edutrativa e da gamificação. O edutretenimento, que une educação e entretenimento, é analisado em sua aplicação conjunta com a gamificação, visando impulsionar a inovação educacional. O texto discute os benefícios dessa abordagem, como a promoção de uma aprendizagem mais engajadora e inclusiva, e explora os desafios e as possibilidades futuras dessa convergência. O artigo conclui ressaltando a importância dessa abordagem para transformar a educação e promover um ensino mais eficaz e diversificado.