Abecedário do Janela Indiscreta - Fresquet, Adriana (Arquivos do CMD, 2024)
Este abecedário é um ensaio de exaltação dos princípios teórico-metodológicos do trabalho do Programa Janela Indiscreta da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia. A cada verbete surgem conceitos, memórias e questões travestidas de agradecimento e afeto sem fim às colegas e amigas Milene Gusmão, Rosália Duarte e Inês Teixeira. Assim, para celebrar os 30 anos deste Programa, proponho este breve abecedário.