A representação do espaço em Vozes da Ribanceira, de Oton Lustosa - Ferreira Mendes, Ramon; Araújo de Carvalho, David (Arquivos do CMD, 2024)
O presente trabalho tem como objetivo analisar o espaço e a ambientação na obra Vozes da Ribanceira, de Oton Lustosa. Ciente da contribuição que o espaço literário oferece para a constituição da narrativa, busca-se compreender como este pode ressignificar o enredo e levar novos olhares sobre a obra. Para tanto, abordar–se-ão autores como Lins (1976), Dimas (1985), Santos e Oliveira (2001), Borges Filho (2007), dentre outros.