Apresentação do Dossiê - Farias, Edson (Arquivos do CMD, 2023)
Dividido em duas partes, publicadas nesta e na próxima edição da revista Arquivos do CMD, o dossiê “CMD: 20 anos”, como sugere o título, faz parte das atividades em comemoração às duas décadas do Grupo de Pesquisa Cultura, Memória e Desenvolvimento. Nas suas duas versões, nele estarão reunidas comunicações apresentadas na edição do XXVI Seminário Interno de Pesquisa do grupo, ocorrido entre 30 de novembro e 02 de dezembro de 2022, nas dependências do Programa de Pós-Graduação em Memória: Linguagem e Sociedade, da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, em Vitória da Conquista.